LEADER 01040nam a22002777i 4500 001 991003483859707536 008 071016s2007 it a 000 0 ita d 020 $a9788815116482 035 $ab13701381-39ule_inst 040 $aDip. SSC$bita 082 14$a613 100 1 $aBosello, Ottavio.$0300107 245 12$aL'alimentazione :$b[tra bisogno e piacere le regole del mangiare bene] /$cOttavio Bosello, Vincenzo Di Francesco. 260 $aBologna :$bIl mulino,$c2007. 300 $a142 p. :$bill. ;$c20 cm. 440 0$aFarsi un'idea ;$v144 504 $aCont. riferimenti bibl. 650 4$aAlimentazione 650 4$aDietetica 700 1 $aDi Francesco, Vincenzo.$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0599722 907 $a.b13701381$b28-01-14$c19-03-08 912 $a991003483859707536 945 $aLE021 SOC25E187$g1$i2021000104138$lle021$o-$pE8.80$q-$rl$s- $t0$u2$v0$w2$x0$y.i14725423$z15-04-08 996 $aAlimentazione$91026401 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b19-03-08$cm$da $e-$fita$git $h2$i0