LEADER 01059nam a2200253 i 4500 001 991003453369707536 005 20021217151214.0 008 010731s1998 it a 000 0 ita d 035 $ab11811596-39ule_inst 035 $aLE00300832$9ExL 040 $aDip.to Biologia$beng 082 0 $a664 245 02$aI controlli dei prodotti dolciari :$bComo, 15 Giugno 1998, Collegio Gallio : convegno 3 260 3 $a[Milano] :$b[Morgan edizioni tecniche],$c[1998?] 300 $a1 v. (senza paginazione) ;$c30 cm 490 0 $aLab2000Food ;$v3 650 4$aConfectionery $xQuality control 907 $a.b11811596$b27-04-17$c18-12-02 912 $a991003453369707536 945 $aLE003 660 LAB01.01 V.03 C.1 (1998)$g1$i2003000019865$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v17$w1$x0$y.i12060719$z18-12-02 945 $aLE003 660 LAB01.01 V.03 C.2 (1998)$g2$i2003000019872$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i12060720$z18-12-02 996 $aControlli dei prodotti dolciari$9899165 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b01-01-01$cm$da $e-$fita$git $h2$i2