LEADER 00976nam a2200241 i 4500 001 991003419119707536 005 20021217150846.0 008 010731s1998 it 000 0 ita d 035 $ab11805043-39ule_inst 035 $aLE00300069$9ExL 040 $aDip.to Biologia$beng 082 0 $a664 245 02$aL'alimento come possibile fonte di infezioni e tossinfezioni per l'uomo :$bComo, 15 Giugno 1998, Collegio Gallio : convegno 7 260 3 $a[Milano] :$bMorgan edizioni tecniche,$c[1998?] 300 $a1 v. (senza paginazione) ;$c30 cm 490 0 $aLab2000Food ;$v7 650 4$aFood poisoning 907 $a.b11805043$b27-04-17$c18-12-02 912 $a991003419119707536 945 $aLE003 660 LAB01.01 V.07 (1998)$g1$i2003000019780$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i12053181$z18-12-02 996 $aAlimento come possibile fonte di infezioni e tossinfezioni per l'uomo$9907387 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b01-01-01$cm$da $e-$fita$git $h2$i1