LEADER 01016nam a2200253 a 4500 001 991003364759707536 008 020 $a9788858123355 035 $ab14322857-39ule_inst 040 $aBibl. Dip.le Aggr. Scienze Giuridiche - Sez. Studi Giuridici$bita 082 0 $a 394.1 245 13$aLe declinazioni del cibo :$bnutrizione, salute, cultura /$ca cura di Vittorio A. Sironi e Gabriella Morini ;$bpostfazione di Carlo Petrini. 260 $aRoma ;$aBari :$bLaterza,$c2016. 300 $avi, 241 p. ;$c21 cm. 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali 700 $aPetrini, Carlo 700 $aMorini, Gabriella 700 1 $aSironi, Vittorio A. 907 $a.b14322857$b02-05-17$c02-05-17 912 $a991003364759707536 945 $aLE027 394.10 SIR01.01$g1$i2027000336708$lle027$op$pE16.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1580608x$z02-05-17 996 $aDeclinazioni del cibo$91748241 997 $aUNISALENTO 998 $ale027$b15-04-17$cm$da $e-$fita$git $h3$i0