LEADER 02871cam a2200433 i 4500 001 991003324649707536 008 031104m19961999it 000 0 ita d 020 $a8879471929 (v.1) 020 $a8879472526 (v.2) 020 $a8879471678 (v.3) 020 $a8879471392 (v.4) 035 $ab12410834-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 1 $a641$222 245 00$aAlimentazione e nutrizione umana /$c[a cura di] Flaminio Fidanza 260 $aNapoli :$bIdelson-Gnocchi,$c1996-1999 300 $a v. ;$c30 cm 500 $aFirst publ. 1974 in "Lineamenti di nutrizione umana", now revised, enlarged and updated 500 $aContains bibliography and general index 504 $aIncludes bibliographical references 505 1 $g1.:$tRuoli e richieste di energia e nutrienti energetici /$rGiuseppe Arienti, Furio Brighentini, Flaminio Fidanza. - 1998. - xii, 148 p. 505 1 $g2.:$tRuoli e richieste di vitamine, minerali ed acqua /$rSalvatore Ciappellano, Marisa Porrini. - 1999. - xv, 243 p. : ill. 505 1 $g3:$tAlimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo /$rGiovanni Burini ... [et al.]. - 1996. - xviii, 384 p. : ill. 505 1 $g4.:$tValutazione dello stato di nutrizione e rilevamento dei consumi alimentari / Flaminio Fidanza. - 1996. - ix, 122 p. : ill. 650 4$a Nutrition 700 1 $aFidanza, Flaminio 907 $a.b12410834$b18-11-13$c04-11-03 912 $a991003324649707536 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.I C.1 (1998)$cV. 1$g1$i2003000043785$lle003$nPartners in Albany$o-$pE29.44$q-$rn$st $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1304879x$z23-12-03 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.I C.2 (1998)$cV. 1$g2$i2003000043792$lle003$o-$pE29.44$q-$rl$s- $t0$u15$v1$w15$x0$y.i13048806$z23-12-03 945 $aLE003 RON 641 ALI01.01 V.I (1998) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$cV. 1$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15554703$z18-11-13 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.II C.1 (1999)$cV. 2$g1$i2003000043808$lle003$nPartners in Albany$o-$pE20.66$q-$rn$st $t0$u0$v0$w0$x0$y.i13048818$z23-12-03 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.II C.2 (1999)$cV. 2$g2$i2003000043815$lle003$o-$pE20.66$q-$rl$s- $t0$u14$v0$w14$x0$y.i1304882x$z23-12-03 945 $aLE003 RON 641 ALI01.01 V.III (1996) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$cV. 3$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15554715$z18-11-13 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.IV C.1 (1996)$cV. 4$g1$i2003000043822$lle003$nPartners in Albany$o-$pE17.04$q-$rn$st $t0$u0$v0$w0$x0$y.i13048831$z23-12-03 945 $aLE003 641 ALI01.01 V.IV C.2 (1996)$cV. 4$g2$i2003000043839$lle003$o-$pE17.04$q-$rl$s- $t0$u12$v1$w12$x0$y.i13048843$z23-12-03 996 $aAlimentazione e nutrizione umana$9168090 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b04-11-03$cm$da $e-$fita$git $h0$i0