LEADER 01056nam a2200265 i 4500 001 991003236989707536 005 20020509114602.0 008 960311s1991 it ||| | ita 035 $ab11130064-39ule_inst 035 $aPARLA177912$9ExL 040 $aDip.to Filol. Class. e Med.$bita 082 0 $a938 100 1 $aPennacini, Adriano$0186624 245 10$aHomo edens 2. :$bstorie del vino :$bregimi, miti e pratiche dell'alimentazione nella civiltà del Mediterraneo /$ca cura di Paolo Scarpi ; presentazione di Adriano Pennacini e Giorgio Savio 260 $aVerona :$bDiapress documenti,$c1991 300 $a205 p. ;$c24 cm 650 4$aAlimentazione$xCiviltà classica$zMediterraneo 700 1 $aSavio, Giorgio 700 1 $aScarpi, Paolo 907 $a.b11130064$b02-04-14$c28-06-02 912 $a991003236989707536 945 $aLE007 Xb 2480/2$g1$i2007000031063$lle007$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u6$v2$w6$x0$y.i11268645$z28-06-02 996 $aHomo edens 2.$9872115 997 $aUNISALENTO 998 $ale007$b01-01-96$cm$da $e-$fita$git $h0$i1