LEADER 01232nam a2200301 4500 001 991003015089707536 008 071109s2006 it a b 100 0 ita d 020 $a887640757X 020 $a9788876407574 035 $ab13616821-39ule_inst 040 $aDip.to Lingue$bita 082 4$a394.12 110 $aAssociazione italiana di studi semiotici$0241701 245 10$aSemiofood :$bcomunicazione e cultura del cibo /$c[a cura di] Giovanni Manetti, Paolo Bertetti, Alessandro Prato 260 $aTorino :$bCentro Scientifico Editore ;$cc2006 300 $ax, 291 p. :$bill ;$c21 cm 500 $aAtti del XXXI convegno dell'Associazione Italiana di Studi Semiotici. Castello Pasquini, Castiglioncello, 3-5 ottobre 2003 504 $aContiene riferimenti bibliografici 650 4$aAlimentazione$xAspetti socioculturali$vCongressi 700 1 $aPrato, Alessandro 700 1 $aManetti, Giovanni 700 1 $aBertetti, Paolo 907 $a.b13616821$b05-10-16$c09-11-07 912 $a991003015089707536 945 $aLE012 394.12 MAN$g1$i2012000202078$lle012$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u2$v0$w2$x0$y.i14599867$z09-11-07 996 $aSemiofood$9105114 997 $aUNISALENTO 998 $ale012$b09-11-07$cm$da $e-$fita$git $h0$i0