LEADER 00857nam a2200229 a 4500 001 991002958399707536 008 071018s 000 0 eng d 035 $ab13607844-39ule_inst 040 $aDip. di Fil. Ling. e Lett.$bita 245 10$aAppunti di Gastronomia, v.11. /$ca cura di Remo, Ferreri 260 $aMilano :$bCondeco Editore ;$cc1993 300 $a115 p. :$bill. ;$c24 cm 500 $aInclude note e commenti 650 4$aGastronomia 650 4$aStoria della cucina italiana 700 1 $aFerreri, Remo 907 $a.b13607844$b09-03-22$c18-10-07 912 $a991002958399707536 945 $aLE008 FLM (f.r.) IV 262$g1$i2008000146481$lle008$nColuccia$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14584025$z18-10-07 996 $aAppunti di Gastronomia, v.11$91215647 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b18-10-07$cm$da $e-$fita$git $h0$i0