LEADER 01179nam a2200289 a 4500 001 991002958319707536 008 071018s 000 0 eng d 035 $ab13607832-39ule_inst 040 $aDip. di Fil. Ling. e Lett.$bita 245 10$aEt Coquatur Ponendo :$bcultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed Età Moderna /$ca cura di Giampiero, Nigro ... [et al.] 260 $aPrato :$bIstituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini ;$cc1996 300 $a400 p. :$bill. ;$c[47] c. di tav. ;$c30 cm 500 $aInclude indice del catalogo 650 4$aGastronomia$zEuropa 650 4$aMedioevo$xCultura Gastronomica 700 1 $aNigro, Giampiero 700 1 $aBagnasco, Orazio 700 1 $aDillon Bussi, Angela 700 1 $aGrieco, Allen J. 700 1 $aLaurioux, Bruno 700 1 $aNicoud, Marilyn 907 $a.b13607832$b09-03-22$c18-10-07 912 $a991002958319707536 945 $aLE008 FLM (f.r.) II 172$g1$i2008000146474$lle008$nColuccia$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u2$v1$w2$x0$y.i14583975$z18-10-07 996 $aEt Coquatur Ponendo$91215646 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b18-10-07$cm$da $e-$fita$git $h0$i0