LEADER 01272nam a2200277 a 4500 001 991002921189707536 008 071010s 000 0 eng d 035 $ab1360286x-39ule_inst 040 $aDip. di Fil. Ling. e Lett.$bita 245 10$aCatalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX /$ca cura di Orazio Bagnasco 260 $aSorengo, Canton Ticino (CH) :$bBiblioteca e ufficio relazioni esterne ;$c1994 300 $aVol. 3 :$bill. ;$c31 cm 440 0$aFondation B.IN.G. 500 $aVol. I: Opere a stampa A / K ; 927pp. 500 $aVol.II: Opere a stampa L / Z ; 931-1873 pp. 500 $aVol.III: Indici grafici ; 988 pp. 500 $aRealizzato con il contributo della Banca della Svizzera Italiana 500 $aInclude Indice delle tavole fuori testo 650 4$aGastronomia$ySec.XIV-XIX 700 1 $aBagnasco, Orazio 907 $a.b1360286x$b09-03-22$c10-10-07 912 $a991002921189707536 945 $aLE008 FLM (f.r.) VIII B 158/I-III$g1$i2008000145996$lle008$nColuccia$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14576715$z10-10-07 996 $aCatalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX$91215992 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b10-10-07$cm$da $e-$fita$git $h0$i0