LEADER 00998nam a2200253 i 4500 001 991002539689707536 008 140610s2013 it ||||| 00| | ita d 020 $a9788820763305 035 $ab14191222-39ule_inst 040 $aDip.to di Storia, Società e Studi sull'Uomo$bita 245 10$aCibo locale :$bpercorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare /$ca cura di Silvia Sivini e Alessandra Corrado 260 $aNapoli :$bLiguori,$cc2013 300 $a158 p. ;$c24 cm 490 1 $aProfili 490 1 $aSocietà territorio e ambiente ;$v27 650 04$aGeneri alimentari$xProduzione e consumo$zItalia$xCasi 700 1 $aSivini, Silvia 700 1 $aCorrado, Alessandra 907 $a.b14191222$b19-06-14$c10-06-14 912 $a991002539689707536 945 $aLE021SOC27D69$g1$i2021000212642$lle021$o-$pE14.99$q-$rl$s- $t0$u2$v2$w2$x0$y.i15619722$z19-06-14 996 $aCibo locale$9259022 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b10-06-14$cm$da $e-$fita$git $h0$i0