LEADER 01301nam a2200289 i 4500 001 991002402559707536 008 131218s1995 it a 000 0 ita 020 $a9788808096906 035 $ab1416842x-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 0 $a664.024$222 100 1 $aQuaglierini, Carlo$0429344 245 10$aChimica delle fermentazioni e laboratorio :$bintroduzione alle biotecnologie /$cCarlo Quaglierini, Marco Vannini, Enrichetta Paladino 260 $aBologna :$bZanichelli,$c1995 300 $a457 p. :$bill. ;$c27 cm 500 $aIncludes "Atlante di Microbiologia" (p. 429-452) 504 $aIncludes bibliograhy and analytical index 650 4$aFermentation 650 4$aFood technology 700 1 $aVannini, Marco$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0120594 700 1 $aPaladino, Enrichetta$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0429345 907 $a.b1416842x$b03-03-14$c18-12-13 912 $a991002402559707536 945 $aLE003 RON 664 QUA02.01 (1995) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15583089$z18-12-13 996 $aChimica delle fermentazioni e laboratorio$942095 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b18-12-13$cm$da $e-$fita$git $h0$i0