LEADER 01241nam a2200277 i 4500 001 991002401509707536 008 131217s2001 it 000 0 ita d 020 $a9788851300012 035 $ab14168315-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 0 $a664$222 100 1 $aZicari, Giuseppe$0149429 245 12$aL'igiene degli alimenti :$bpericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti :$bmicrorganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati genericamente, verifiche analitiche (ISO 17025) /$cGiuseppe Zicari 260 $aNapoli :$bSistemi editoriali :$bEsselibri,$c2001 300 $a287 p. ;$c24 cm 440 0$aIgiene e alimenti 504 $aIncludes indexes 650 4$aFood Contamination$xPrevention 650 4$aFood Inspection$xLegislation 650 4$aFood Industry$xStandards$xSafety measures 907 $a.b14168315$b14-01-14$c17-12-13 912 $a991002401509707536 945 $aLE003 RON 664 ZIC01.01 (2001) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15582942$z17-12-13 996 $aIgiene degli alimenti$9260776 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b17-12-13$cm$da $e-$fita$git $h2$i0