LEADER 01071nam a2200265 i 4500 001 991002400849707536 008 131217s2000 it aa 001 0 ita d 035 $ab14168212-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 0 $a664.0015$222 100 1 $aCappelli, Patrizia$0355660 245 10$aChimica degli alimenti :$bconservazione e trasformazione /$cPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 250 $a2nd ed. 260 $aBologna :$bZanichelli,$c2000 300 $ax, 667 p. :$bill. ;$c27 cm 500 $aIncludes index 650 4$aFood$xAnalytical chemistry 650 4$aFood$xComposition 700 1 $aVannucchi, Vanna$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0355661 907 $a.b14168212$b03-03-14$c17-12-13 912 $a991002400849707536 945 $aLE003 RON 664 CAP02.01 (2000) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15582735$z17-12-13 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b17-12-13$cm$da $e-$fita$git $h0$i0