LEADER 01003nam a2200277 i 4500 001 991002339019707536 005 20020507162814.0 008 991021s1997 it ||| | ita 020 $a8842053473 035 $ab11642932-39ule_inst 035 $aLE02734830$9ExL 040 $aDip.to Studi Giuridici$bita 082 0 $a394.1209 084 $aR-XV/B 100 1 $aFlandrin, Jean Louis$0130770 245 10$aStoria dell'alimentazione /$ca cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari 260 $aRoma [etc.] :$bLaterza,$c1997 300 $axi, 738 p., [8] c. di tav. :$bill. ;$c25 cm. 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali$xStoria 700 1 $aMontanari, Massimo 907 $a.b11642932$b21-09-06$c02-07-02 912 $a991002339019707536 945 $aLE027 R-XV/B 103$g1$iLE027-6863$lle027$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i11865519$z02-07-02 996 $aStoria dell'alimentazione$9177706 997 $aUNISALENTO 998 $ale027$b01-01-99$cm$da $e-$fita$git $h0$i1