LEADER 01146nam0 2200289 i 450 001 996250449503316 005 20180316134634.0 010 $a978-88-495-3447-4 100 $a20180213d2017----||||0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $ay 00 y 200 1 $a<> amministrazione pubblica nella prospettiva del cambiamento$eil codice dei contratti e la Riforma Madia$eatti del Convegno di Lecce del 28-29 ottobre 2016$fper cura di Pier Luigi Portaluri$gscritti di A. Barone ... [et al.] 210 $aNapoli$cEdizioni scientifiche italiane$d2017 215 $aXVII, 314 p.$d24 cm 225 2 $aCollana della Facoltà di giurisprudenza, Università del Salento$v33 410 0$1001000338511$aCollana della Facoltà di giurisprudenza, Università del Salento$v, 33 606 0 $2BNCF 702 1$aPORTALURI,$bPier Luigi 702 1$aBARONE,$bAntonio 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a996250449503316 951 $aXXX.A. Coll. 127/ 35$b86988 G.$cXXX.A. Coll. 127/$d408566 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aAmministrazione pubblica nella prospettiva del cambiamento$91500373 997 $aUNISA LEADER 01037nam a2200265 i 4500 001 991002338299707536 005 20020503164229.0 008 941122s1986 it ||| | ita 035 $ab10350299-39ule_inst 035 $aEXGIL102312$9ExL 040 $aDip.to Filol. Ling. e Lett.$bita 100 1 $aCorrado, Vincenzo$069824 245 13$aIl cuoco galante :$bopera meccanica dell'oritano /$cVincenzo Corrado 260 $aNapoli :$bStamperia Raimondiana,$c1986 300 $a254 p. ;$c24 cm. 490 0 $aViemme 500 $aFacs. dell'ed.: Napoli : Stamperia Raimondiana, 1786. 650 4$aGastronomia 907 $a.b10350299$b21-02-17$c27-06-02 912 $a991002338299707536 945 $aLE008 LLI V C 41$g1$i2008000283049$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i10410831$z27-06-02 945 $aLE008 LLI V C 41 C. 2 $g1$i2008000283827$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14694608$z17-03-08 996 $aCuoco galante$9204551 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b01-01-94$cm$da $e-$fita$git $h3$i1