LEADER 01627cam a2200337 i 4500 001 991002112349707536 008 111114s2011 it b 100 0 ita d 020 $a9788814172366 020 $a8814172366 035 $ab1412306x-39ule_inst 040 $aDip.to Studi Giuridici$bita 082 04$a343.076 245 03$aIl ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari :$batti del Convegno, Pisa, 1-2 luglio, 2011 /$ca cura di Marco Goldoni, Eleonora Sirsi 260 $aMilano :$bGiuffrè,$cc2011 300 $a366 p. ;$c24 cm 440 0$aOsservatorio sulle regole dell'agricoltura e dell'alimentazione.$aCollana di studi e di ricerche di diritto agrario e alimentare ;$v2. 500 $a In copertina: ORAAl; Università di Pisa; Consiglio nazionale delle ricerche, Dipartimento identità culturale 504 $aCon bibliografia. 504 $aCon giurisprudenza. 650 04$aProdotti agroalimentari$xControllo di qualità$xDiritto comparato$vAtti di Congressi 700 1 $aGoldoni, Marco 700 1 $aSirsi, Eleonora 710 2 $aUniversità di Pisa 710 2 $aORAAI 710 2 $aConsiglio nazionale delle ricerche :$bDipartimento identità culturale 907 $a.b1412306x$b02-04-14$c11-07-13 912 $a991002112349707536 945 $aLE027 PROG. 5x1000 M 96$g1$i2027000324408$lle027$nProgetto 5 per 1000$op$pE37.00$q-$rl$s- $t0$u2$v1$w2$x0$y.i15556219$z20-11-13 996 $aRuolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari$967291 997 $aUNISALENTO 998 $ale027$b11-07-13$cm$da $e-$fita$git $h3$i0