LEADER 01116nam a2200289 i 4500 001 991001930459707536 005 20020503155038.0 008 950920s1992 it ||| | ita 035 $ab10292652-39ule_inst 035 $aEXGIL93825$9ExL 040 $aDip.to Filol. Ling. e Lett.$bita 082 0 $a641.013 100 1 $aMessisbugo, Christoforo : di$0466117 245 10$aBanchetti composizione di vivande e apparecchio generale /$cCristoforo da Messisbugo ; a cura di Fernando Bandini e con un'appendice di Gianni Capnist 250 $a2. ed 260 $aVicenza :$bN. Pozza,$cc1992 300 $a270 p. :$bill. ;$c21 cm. 650 4$aCulinaria 650 4$aGastronomia$ySec. 16. 700 1 $aBandini, Fernando 700 1 $aCapnist, Gianni 907 $a.b10292652$b21-09-06$c27-06-02 912 $a991001930459707536 945 $aLE008 FL.M. (f.r.) XXII B 342$g1$i2008000514211$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i10345784$z27-06-02 996 $aBanchetti composizione di vivande e apparecchio generale$9208633 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b01-01-95$cm$da $e-$fita$git $h0$i1