LEADER 01045nam a2200253 i 4500 001 991001914449707536 005 20020508183649.0 008 001127s1961 it ||| | ita 035 $ab10931818-39ule_inst 035 $aPARLA151119$9ExL 040 $aDip.to Scienze Storiche Fil. e Geogr.$bita 082 0 $a641 100 1 $aPatrizi, Fotide$0360006 245 14$aGli alimenti di origine animale :$bapprovigionamento, industria, igiene :$bcorso di dietologia anno 1961 /$cFotide Patrizi, Osvaldo Massi 260 $aRoma :$bIstituto di alimentazione,$c1961? 300 $a337 p. ;$c24 cm. 650 4$aAlimenti di origine animale 700 1 $aMassi, Osvaldo$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0513473 907 $a.b10931818$b21-09-06$c28-06-02 912 $a991001914449707536 945 $aLE009 GEOG. 12-416$g1$i2009000042544$lle009$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i11037052$z28-06-02 996 $aAlimenti di origine animale$9761838 997 $aUNISALENTO 998 $ale009$b01-01-00$cm$da $e-$fita$git $h4$i1