LEADER 01152nam a2200265 i 4500 001 991001862849707536 005 20020503154351.0 008 000704s1966 it ||| | ita 035 $ab10283304-39ule_inst 035 $aEXGIL92739$9ExL 040 $aBiblioteca Interfacoltà$bita 082 0 $a641.5 100 1 $aFaccioli, Emilio$0153365 245 10$aArte della cucina :$bLibri di ricette, testi sopra lo scalco, il trincinante e i vini dal 14. al 19. secolo /$ca cura di emilio Faccioli 260 $aMilano :$bIl polifilo,$c1966 300 $a2 v. :$b11 tav. ;$c26 cm. 490 0 $aClassici italiani di scienze tecniche e arti. Scritti di agricoltura 650 4$aCulinaria$xTesti$ySec. 14.-19. 907 $a.b10283304$b17-02-17$c27-06-02 912 $a991001862849707536 945 $aLE002 It. XVII E 1/I$cV. 1$g1$i2002000966131$lle002$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i10335778$z27-06-02 945 $aLE002 It. XVII E 1/II$cV. 2$g1$i2002000966148$lle002$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1033578x$z27-06-02 996 $aArte della cucina$9209810 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b01-01-00$cm$da $e-$fita$git $h0$i2