LEADER 01123nam a2200241 i 4500 001 991001793659707536 008 030925s2003 it 000 0 ita 020 $a8851301174 035 $ab12197981-39ule_inst 040 $aFac. Economia$bita 100 1 $aZicari, Giuseppe$0149429 245 10$aGestione della sicurezza alimentare :$ble normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi Dop ed Igp, ISO 9000, ISO 14100 : nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione /$cGiuseppe Zicari 260 $aNapoli :$bSistemi Editoriali,$c2003 300 $a879 p. ;$c24 cm. + 1 cd-rom 440 0$aIgiene e alimenti 650 4$aGeneri alimentari$xIgiene 650 4$aIndustria alimentare$xProcessi produttivi$xControllo di qualità 907 $a.b12197981$b06-12-18$c25-09-03 912 $a991001793659707536 945 $aLE025 ECO 363 ZIC01.01$g1$i2025000089723$lle025$op$pE48.00$q-$rl$s- $t0$u39$v40$w39$x0$y.i12830203$z10-11-03 996 $aGestione della sicurezza alimentare$9157658 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b - - $cm$da $e-$fita$git $h0$i0