LEADER 01034nam a2200265 i 4500 001 991001683959707536 008 120423s2011 it ab b 000 0 ita d 020 $a9788896027066 035 $ab14053123-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 0 $a663.2$222 100 1 $aLa Pera, Lara$0446253 245 10$aCaratterizzazione, qualità e sicurezza dei vini /$cLara La Pera, Giacomo Dugo 260 3 $aPinerolo :$bChiriotti,$c2011 300 $aviii, 282 p. ;$c25 cm 504 $aIncludes bibliography 650 4$aWines$xHealth aspects 650 4$aWine and wine making$xAnalysis 700 1 $aDugo, Giacomo$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$081844 907 $a.b14053123$b02-04-14$c23-04-12 912 $a991001683959707536 945 $aLE003 663 LAP01.01 (2011)$g1$i2003000075731$lle003$op$pE40.00$q-$rl$s- $t0$u1$v11$w1$x0$y.i15418261$z05-06-12 996 $aCaratterizzazione, qualità e sicurezza dei vini$996388 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b23-04-12$cm$da $e-$fita$git $h0$i0