LEADER 01046nam a2200265 i 4500 001 991001669639707536 008 s2005 it 000 0 ita d 020 $a8849125216 035 $ab13408574-39ule_inst 040 $aDip. SSC$bita 082 0 $a394.12082 245 13$aIl cibo e le donne nella cultura e nella storia :$bprospettive interdisciplinari /$ca cura di Maria Giuseppina Muzzarelli e Lucia Re 260 $aBologna :$bClueb,$c2005 300 $a239 p.,[8] c. di tav. :$bill. ;$c21 cm 440 0$aLexis 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali 650 4$aDonna$xAlimentazione$xAspetti socio-culturali 700 1 $aMuzzarelli, Maria Giuseppina 700 1 $aRe, Lucia 907 $a.b13408574$b21-09-06$c08-06-06 912 $a991001669639707536 945 $aLE021 SOC25B65$g1$i2021000117619$lle021$nImbriani$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v2$w1$x0$y.i14248013$z08-06-06 996 $aCibo e le donne nella cultura e nella storia$91091167 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b08-06-06$cm$d- $e-$fita$git $h3$i0