LEADER 01113nam a2200277 i 4500 001 991001640099707536 005 20020502193738.0 008 950904s1994 it ||| | ita 035 $ab10883605-39ule_inst 035 $aLE02373537$9ExL 040 $aDip.to Studi Storici$bita 082 0 $a641.6 100 1 $aFlandrin, Jean-Louis$0130770 245 13$aIl gusto e la necessità /$cJean-Louis Flandrin ; [trad. di Luciana Saetti] 260 $aMilano :$bIl Saggiatore,$c1994 300 $a80 p. ;$c19 cm. 490 0 $aBiblioteca delle Silerchie ;$v143 650 4$aAlimentazione$zEuropa$ySec. 14.-18. 650 4$aGrassi$xImpiego alimentare$zEuropa$ySec. 14.18. 740 3 $aLe gout et la nécessité$bsur l'usage des graisses dans le cuisines d'Europe occidentale (XIV-XVIII siècle) 907 $a.b10883605$b23-02-17$c28-06-02 912 $a991001640099707536 945 $aLE023 641.5 FLA 1 1$g1$i2023000011553$lle023$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u3$v0$w3$x0$y.i10990690$z28-06-02 996 $aGusto e la necessità$9917397 997 $aUNISALENTO 998 $ale023$b01-01-95$cm$da $e-$fita$git $h3$i1