LEADER 01058nam a2200289 i 4500 001 991001321749707536 005 20020502190730.0 008 940308s1992 it ||| | ita 020 $a8820634147 035 $ab11495856-39ule_inst 035 $aPRUMB58840$9ExL 040 $aScuola per assistenti sociali$bita 082 0 $a576.163 100 1 $aTiecco, Gianfranco$067878 245 10$aMicrobiologia degli alimenti di origine animale /$cGianfranco Tiecco 250 $a5. ed. 260 $aBologna :$bEdagricole,$c1992 300 $aIX, 617 p. ;$c24 cm 500 $aSeguono appendici. 650 4$aAlimenti di orgine animale$xConservazione 650 4$aAlimenti di origine animale - Microbiologia 907 $a.b11495856$b12-10-12$c01-07-02 912 $a991001321749707536 945 $aLE024 M IG III 2$g1$i2021000151156$lle021$nex DUSS$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u2$v0$w2$x0$y.i11688634$z01-07-02 996 $aMicrobiologia degli alimenti di origine animale$976439 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b01-01-94$cm$da $e-$fita$git $h0$i1