LEADER 00961nam a2200253 a 4500 001 991001300119707536 008 020 $a8880861867 035 $ab13351473-39ule_inst 040 $aDip.to di Studi Storici$bita 082 0 $a641.594575 100 1 $aLazari, Lucia$0622905 245 10$aOdori, sapori, colori della cucina salentina :$b in 629 ricette di ieri e di oggi /$cLucia Lazari ; introduzione di Mario Marti 250 $a8. ed. 260 $aGalatina :$bCongedo,$cstampa 1997 300 $a371 p. :$bill. ;$c24 cm 650 4$aCulinaria$xSalento 700 1 $aMarti, Mario 907 $a.b13351473$b09-03-22$c07-11-05 912 $a991001300119707536 945 $aLE023 641.5 LAZ$g1$i2023000076125$lle023$o-$pE14.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i14148171$z09-11-05 996 $aOdori, sapori, colori della cucina salentina$91092970 997 $aUNISALENTO 998 $ale023$b - - $cm$da $e-$fita$git $h0$i0