LEADER 01097nam a2200265 i 4500 001 991001193069707536 005 20020502184909.0 008 941221s1986 it ||| | ita 020 $a8870812731 035 $ab11476989-39ule_inst 035 $aPRUMB56510$9ExL 040 $aDip. di SSSC - Didattica$bita 100 1 $aCorrera, Carlo$021611 245 10$aGuida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce vende e somministra alimenti /$cCarlo Correra, Antonio Maggi 260 $aMilano :$bTecniche Nuove,$c1986 300 $ax, 90 p. :$bill. ;$c21 cm. 650 4$aIgiene - Alimenti 650 4$aIgiene$xLegislazione 700 1 $aMaggi, Antonio$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0733624 907 $a.b11476989$b21-09-06$c01-07-02 912 $a991001193069707536 945 $aLE021 DI4BISA22$g1$iLE021N-9383$lle021$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i11667126$z01-07-02 996 $aGuida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce vende e somministra alimenti$91451481 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b01-01-94$cm$da $e-$fita$git $h0$i1