LEADER 01410cam a22002894a 4500 001 991001134389707536 008 110401s 000 0 ita d 020 $a9788876673771 035 $ab13965931-39ule_inst 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita 111 2 $aConvegno ASLI$n(5t:$d2007 :$cModena, Italy)$0474624 245 10$aStoria della lingua e storia della cucina :$bparola e cibo : due linguaggi per la storia della societáa italiana : atti del VI Convegno ASLI, Associazione per la storia della lingua italiana (Modena, 20-22 settembre 2007) /$ca cura di Cecilia Robustelli e Giovanna Frosini 260 $aFirenze :$bF. Cesati,$cc2009 300 $axvi, 762 p. :$bill. (alcune col.), mappe ;$c23 cm. 440 0$aAssociazione per la storia della lingua italiana ;$v5 504 $aInclude bibliografia (p. 741-743) ed indice 650 4$aLingua italiana$xStoria$vCongressi 650 4$aCucina Italiana$vCongressi 650 4$aGastronomia$xTerminologia$vCongressi 700 1 $aRobustelli, Cecilia 700 1 $aFrosini, Giovanna 907 $a.b13965931$b02-04-14$c01-04-11 912 $a991001134389707536 945 $aLE008 FL.M. (f.r.) XXIII 497$g1$i2008000435240$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u5$v2$w5$x0$y.i15247466$z01-04-11 996 $aStoria della lingua e storia della cucina$9245920 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b01-04-11$cm$da $e-$fita$git $h0$i0