LEADER 00976nam0-22003251--450- 001 990007115880403321 005 20090901161803.0 035 $a000711588 035 $aFED01000711588 035 $a(Aleph)000711588FED01 035 $a000711588 100 $a20020911d1969----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aPopulus Dei$estudi in onore del card. Alfredo Ottaviani per il cinquantesimo di sacerdozio, 18 marzo 1966$fH. Cazelles ... [et al.] 210 $aRoma$c[Christen]$dstampa 1969 215 $a2 v. (XV, 1475 p. compless.)$d20 cm 327 1 $a1.: Israel$a2.: Ecclesia 702 1$aOttaviani,$bAlfredo 702 1$aCazelles,$bH. 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990007115880403321 952 $aIII OO 20$b967$fDCEC 952 $aIII OO 20(1)$b968$fDCEC 952 $aIII M 23 (10) (v. 1-2)$b91919$fFGBC 959 $aDCEC 959 $aFGBC 996 $aPopulus Dei$9703122 997 $aUNINA LEADER 01184aam a2200301 a 4500 001 991001071709707536 008 101220s2010 it a b 000 0 ita d 020 $a9788856833386 020 $a8856833387 035 $ab13956103-39ule_inst 040 $aSet. Economia - SAGA$bita 082 04$a338.4791 100 1 $aCroce, Erica$0474386 245 13$aIl turismo enogastronomico :$bprogettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio /$cErica Croce, Giovanni Perri 250 $aNuova ed 260 $aMilano :$bF. Angeli,$c2010 300 $a245 p. :$bill. ;$c23 cm 440 0$aScienze e professioni del turismo ;$v1 504 $aCon bibliografia 650 04$aEnogastronomia e turismo 650 04$aEnologia e turismo 700 1 $aPerri, Giovanni$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0503447 907 $a.b13956103$b28-01-14$c21-02-11 912 $a991001071709707536 945 $aLE025 ECO 338.4 CRO01.01 2010$g1$i2025000239456$lle025$nprof. Maizza$o-$pE26.00$q-$rl$s- $t0$u14$v8$w14$x0$y.i15240514$z14-03-11 996 $aTurismo enogastronomico$9717637 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b21-02-11$cm$da $e-$fita$git $h3$i0