LEADER 00990nam a2200253 i 4500 001 991001002749707536 008 101220s2010 it 000 0 ita d 020 $a8846461460 035 $ab13945038-39ule_inst 040 $aDip.to SSC$bita 082 04$a394.12 100 1 $aDegli Esposti, Piergiorgio$0474153 245 13$all cibo dalla modernità alla postmodernità /$cPiergiorgio Degli Esposti ; prefazione di Egeria Di Nallo 260 $aMilano :$bFranco Angeli,$c2010 300 $a134 p. ;$c24 cm 440 0$aConsumo, comunicazione, innovazione.$pRicerche ;$v10 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali 700 1 $aDi Nallo, Egeria 907 $a.b13945038$b02-04-14$c20-12-10 912 $a991001002749707536 945 $aLE021 SOC I 002 $g1$i2021000182259$lle021$o-$pE16.00$q-$rl$s- $t0$u2$v3$w2$x0$y.i15219471$z13-01-11 996 $aCibo dalla modernità alla postmodernità$9251461 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b20-12-10$cm$da $e-$fita$git $h3$i0