LEADER 00905nam a22002051i 4500 001 991000705239707536 008 100427s 000 0 ita d 035 $ab13898553-39ule_inst 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita 100 1 $aLi Gotti, Ettore$0182509 245 10$aRepertorio storico-critico dei testi in antico siciliano dei secoli XIV e XV /$cEttore Li Gotti 260 $aPalermo :$bUnione Tipografica Editrice Siciliana,$c1949 300 $a1 fasc. (II) 650 04$aDialetti siciliani$vTesti e documenti 907 $a.b13898553$b28-01-14$c27-04-10 912 $a991000705239707536 945 $aLE008 FL.M. (f.r.) XXII B 106$g1$i2008000424879$lle008$o-$pE0.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15118095$z27-04-10 996 $aRepertorio storico-critico dei testi in antico siciliano dei secoli XIV e XV$9225027 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b27-04-10$cm$da $e-$fita$git $h0$i0 LEADER 00940nam a2200253 i 4500 001 991003559789707536 005 20020509124320.0 008 971216s1997 be ||| | fre 035 $ab11180638-39ule_inst 035 $aPARLA184284$9ExL 040 $aDip.to Scienze Storiche Fil. e Geogr.$bita 100 1 $aLaurioux, Bruno$0443641 245 14$aLes livres de cuisine medievaux /$cpar Bruno Laurioux 260 $aTurnhout :$bBrepols,$c1997 300 $a86 p. ;$c24 cm. 490 0 $aTypologie des sources du Moyen Age occidental ;$v77 650 4$aCulinaria$yMedioevo 650 4$aMedioevo - Culinaria 907 $a.b11180638$b23-02-17$c28-06-02 912 $a991003559789707536 945 $aLE009 MSM VII Coll.37/77$g1$i2009000005303$lle009$o-$pE0.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i11327868$z28-06-02 996 $aLivres de cuisine médiévaux$9212348 997 $aUNISALENTO 998 $ale009$b01-01-97$cm$da $e-$ffre$gbe $h4$i1