LEADER 00984cam a22002534a 4500 001 991000591079707536 008 100211s 000 0 ita d 020 $a8883045491 035 $ab13880871-39ule_inst 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita 245 02$aL'Europa della carne :$bstoria e cultura di mercati e macellai /$ca cura di Francesco Mineccia, Andrea Zagli 260 $aFirenze :$bPolistampa,$cc2003 300 $a118 p. :$bill. (alcune color.) ;$c24 cm. 504 $aInclude bibliografia 650 0$aMeat$zEurope$xHistory 650 0$aMeat industry and trade$zEurope$xHistory 700 1 $aMineccia, Francesco 700 1 $aZagli, Andrea 907 $a.b13880871$b28-01-14$c11-02-10 912 $a991000591079707536 945 $aLE008 FL.M. XII E 105$g1$i2008000422196$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i15073737$z11-02-10 996 $aEuropa della carne$9225411 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b11-02-10$cm$da $e-$fita$git $h2$i0