LEADER 01705nam a2200337 i 4500 001 991000472619707536 008 040213s2002 it b 001 0 ita d 035 $ab12621602-39ule_inst 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita 111 2 $aAtti del Convegno internazionale$c $0482081 245 10$aSaperi e sapori mediterranei :$bla cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici /$ca cura di Domenico Silvestri... [et al.] 260 $aNapoli :[s.n.] ;$c2002 300 $a3 voll. (1296) p. :$bill. ;$c24 cm 440 0$aQuaderni di Aion-Nuova serie ;$v3 500 $aIn testa al front.: Università degli Studi L'Orientale.Dipartimento di Studi del mondo classico e del mediterraneo antico 504 $aInclude bibliografia e indice 650 4$aLessico alimentare 700 1 $aSilvestri, Domenico 700 1 $aMarra, Antonietta 700 1 $aPinto, Immacolata 907 $a.b12621602$b04-07-16$c13-02-04 912 $a991000472619707536 945 $aLE001 AN XXI 731 945 $aLE001 AN XXI 732 945 $aLE001 AN XXI 733$g1$i2001000159376$i2001000159383$i2001000159390$lle001$op$pE50.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14315981$z13-11-06 945 $aLE008 LLI O I 56/I$g1$i2008000038014$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i13106326$z13-02-04 945 $aLE008 LLI O I 56/II$g1$i2008000038021$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i13106338$z13-02-04 945 $aLE008 LLI O I 56/III$g1$i2008000038038$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i13106351$z13-02-04 996 $aSaperi e sapori mediterranei$9276176 997 $aUNISALENTO 998 $ale001$a(3)le008$b13-02-04$cm$da $e-$fita$git $h0$i4