LEADER 01256nam a22002531i 4500 001 991000158939707536 008 220411s1894 it 000 0 ita d 035 $ab14435731-39ule_inst 040 $aBibl. Interfacoltà T. Pellegrino$bita 082 04$a637.127 100 1 $aFreudenreich, Eduard :$cvon$01216944 245 12$aI microbi nel latte e nella lavorazione del latte :$bbreve compendio di batteriologia, ad uso degli alunni delle scuole di caseificio, de' casari e degli agricoltori /$cpel d.r Ed. Von Freudenreich ; versione italiana del d.r Carlo La Marca 260 $aCassino :$bL. Ciolfi Tip. Edit.,$c1894 300 $aVIII, 84 p. :$bill. ;$c19 cm 500 $aDie Bakteriologie in der Milchwirthschaft : kurzer Grundriss zum Gebrauche fu?r Molkereischu?ler, Ka?ser und Landwirthe [Tit. orig.] 650 4$aLatte$xMicrobiologia 650 4$aLatte$xLavorazione 700 1 $aLa Marca, Carlo 907 $a.b14435731$b11-04-22$c11-04-22 912 $a991000158939707536 945 $aLE002 Fondo Daniele 087$g1$i2002001110281$lle002$og$pE4.65$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i16007311$z11-04-22 996 $aMicrobi nel latte e nella lavorazione del latte$92813969 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b11-04-22$cm$da $e-$fita$git $h2$i0