LEADER 01440nam a2200301 i 4500 001 991000012069707536 005 20020506120411.0 008 971013s1997 it ||| | ita 020 $a8885260152 035 $ab1063468x-39ule_inst 035 $aEXGIL137106$9ExL 040 $aDip.to Filol. Ling. e Lett.$bita 100 1 $aDitonno, Nunzia M.$0533304 245 10$aSapori e aromi da piante e frutti spontanei della Puglia peninsulare /$cNunzia M. Ditonno, Santina Lamusta ; schede scientifiche di Domenico Nardone ; introduzione di Rosario Jurlaro ; presntazione di Vito V. Bianco 260 $aBrindisi :$bAmici della A. De Leo,$cstampa 1997 300 $a794 p., [16] c. di tav. ;$c24 cm. 650 4$aErbe aromatiche$xImpiego in culinaria$zPuglia 700 1 $aLamusta, Santina$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0736298 700 1 $aNardone, Domenico 700 1 $aJurlaro, Rosario 700 1 $aBianco, Vito V. 907 $a.b1063468x$b21-09-06$c28-06-02 912 $a991000012069707536 945 $aLE008 FL.M. (TR.P.) I D 190$g2$i2008000014513$lle008$o-$pE0.00$q-$rn$sm $t0$u0$v0$w0$x0$y.i10723018$z28-06-02 945 $aLE002 Sal. V H 13$g1$i2002000987327$lle002$o-$pE0.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1072302x$z28-06-02 996 $aSapori e aromi da piante e frutti spontanei della Puglia peninsulare$91455087 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$ale002$b01-01-97$cm$da $e-$fita$git $h0$i2