LEADER 01045nam 2200265 450 001 996256147803316 005 20180521120846.0 100 $a20180521d1982----km y0itay5003 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 00 y 200 1 $aCucina teorico-pratica delle quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napolitano$fcomposta da Ippolito Cavalcanti duca di Buonvicino 210 $aSalerno$cAlfredo Della Torre$d1982 215 $a33 p.$d31 cm 300 $aRiproduzione facs. dell'ed. Napoli : Stabilimento tipografico di Domenico Capasso, 1852. 606 0 $aCulinaria$yNapoli$2BNCF 676 $a641.5945731 700 1$aCAVALCANTI,$bIppolito$f$0753962 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a996256147803316 951 $aXV.14.C. 14$b262594 L.M.$cXV.14.$d412108 L.M. 959 $aBK 969 $aFVIG 996 $aCucina teorico-pratica delle quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napolitano$91516896 997 $aUNISA