LEADER 01103nam--2200385---450- 001 990002734500203316 005 20060412105641.0 010 $a88-7081-988-4 035 $a000273450 035 $aUSA01000273450 035 $a(ALEPH)000273450USA01 035 $a000273450 100 $a20060412d1993----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> colore dei prodotti alimentari$eprincipi e tecniche di valutazione$fSebastiano Porretta 210 $aMilano$cTecniche Nuove$dc1993 215 $aX, 93 p.$d24 cm 225 2 $aTecnica alimentare 410 0$12001$aTecnica alimentare 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aColoranti alimentari 676 $a664.06 700 1$aPORRETTA,$bSebastiano$076133 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002734500203316 951 $aP13 364$bDISTRA 959 $aBK 969 $aDISTRA 979 $aDISTRA2$b10$c20060412$lUSA01$h1045 979 $aDISTRA2$b10$c20060412$lUSA01$h1056 996 $aColore dei prodotti alimentari$9998726 997 $aUNISA