LEADER 01116nam2-2200373---450- 001 990002733630203316 005 20060411130438.0 035 $a000273363 035 $aUSA01000273363 035 $a(ALEPH)000273363USA01 035 $a000273363 100 $a20060411d1971----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione$fJ. Ribereau-Gayon e E. Peynaud 210 $aBologna$cEdagricole$d1971 215 $aXXI, 748 p., tav.$d24 cm 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001000273361$12001$aTrattato di enologia 606 0 $aEnologia 676 $a663.2 700 1$aRIBEREAU-GAYON,$bJean$0353231 701 1$aPEYNAUD,$bEmile$0353232 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002733630203316 951 $aP13 340/1$bDISTRA 959 $aBK 969 $aDISTRA 979 $aDISTRA2$b10$c20060411$lUSA01$h1259 979 $aDISTRA2$b10$c20060411$lUSA01$h1304 996 $aMaturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione$9998559 997 $aUNISA