LEADER 01140nam1 2200385 450 001 990002733610203316 005 20060411125623.0 035 $a000273361 035 $aUSA01000273361 035 $a(ALEPH)000273361USA01 035 $a000273361 100 $a20060411d--------km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aTrattato di enologia$fJ. Ribereau-Gayon e E. Peynaud 210 $aBologna$cEdagricole 215 $av.$d24 cm 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 463 \1$1001990002733630203316$12001 $a<> : Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione 463 \1$1001990002733660203316$12001 $a<> : Trasformazione e trattamento dei vini 606 0 $aEnologia 676 $a663.2 700 1$aRIBEREAU-GAYON,$bJean$0353231 701 1$aPEYNAUD,$bEmile$0353232 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002733610203316 951 $aP13 340$bDISTRA 959 $aBK 969 $aDISTRA 979 $aDISTRA2$b10$c20060411$lUSA01$h1256 996 $aTrattato di enologia$9366019 997 $aUNISA LEADER 00906nam0-2200313---450 001 990008677850403321 005 20240617101141.0 035 $aFED01000867785 035 $a(Aleph)000867785FED01 035 $a000867785 100 $a20080624d1958----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aDisegno storico della letteratura greca$fGennaro Perrotta 205 $a2. ed 210 $aMilano Messina$cPrincipato$d1958 215 $a531 p.$d21 cm 676 $a880.9$v23$zita 700 1$aPerrotta,$bGennaro$0155506 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008677850403321 952 $aFONDO PROFESSOR ANTONIO GUARINO IV P 19$bG/2155$fFGBC 952 $aP2B-250-PERROTTA G.-1958$bBibl. s.n.$fFLFBC 959 $aFGBC 959 $aFLFBC 996 $aDisegno storico della letteratura greca$9306668 997 $aUNINA