LEADER 00984nam--2200349---450- 001 990002060910203316 005 20090219125838.0 035 $a000206091 035 $aUSA01000206091 035 $a(ALEPH)000206091USA01 035 $a000206091 100 $a20041007d1971----km-y0itay0103----ba 101 $aeng 102 $aUS 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> public economy of metropolitan areas$fRobert L. Bish 210 $aChicago$cMarkham publishing$d1971 215 $aXII, 176 p.$d21 cm 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 676 $a332 700 1$aBISH,$bRobert L.$0126865 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002060910203316 951 $a332 BIS 1 (iep IV 56)$b12368 G.$ciep IV$d00198302 959 $aBK 969 $aECO 979 $aSIAVPROV$b10$c20041007$lUSA01$h1544 979 $aRSIAV2$b90$c20090219$lUSA01$h1258 996 $aPublic economy of metropolitan areas$9457768 997 $aUNISA LEADER 01223nam2-2200361---450- 001 990003593310203316 005 20111122094413.0 010 $a978-88-222-6073-4 035 $a000359331 035 $aUSA01000359331 035 $a(ALEPH)000359331USA01 035 $a000359331 100 $a20111118d2011----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> cucina medievale$elessico, storia, preparazioni$fEnrico Carnevale Schianca 210 $aFirenze$cOlschki$d2011 215 $aXLVI, 753 p.$d24 cm 225 2 $aBiblioteca dell'Archivum Romanicum$iSerie 1, Storia, letteratura, paleografia$v386 410 0$1001000282353$12001$aBiblioteca dell'Archivum Romanicum$iSerie 1, Storia, letteratura, paleografia$v386 606 0 $aCulinaria$xMedioevo$xDizionari 676 $a641.50902 700 1$aCARNEVALE SCHIANCA,$bEnrico$0476633 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990003593310203316 951 $aVI.3. Coll. 121/ 199$b233556 L.M.$cVI.3. Coll.$d00267803 959 $aBK 969 $aUMA 979 $aPASSARO$b90$c20111118$lUSA01$h1035 979 $aPASSARO$b90$c20111122$lUSA01$h0944 996 $aCucina medievale$9244867 997 $aUNISA LEADER 01050nam a2200265 i 4500 001 991001890519707536 005 20020503154636.0 008 960319s1985 it ||| | ita 035 $ab10287164-39ule_inst 035 $aEXGIL93181$9ExL 040 $aBiblioteca Interfacoltà$bita 100 1 $aGabassi, Pier Giorgio$0126148 245 10$aAttenzione, attivazione e olfatto /$cPier Giorgio Gabassi, Nidia Batic 260 $a[Udine] :$bGrillo,$c1985 300 $a77 p. ;$c24 cm. 500 $aIn testa al front.: Università degli studi di Trieste, Dipartimento di scienze dell'uomo. 650 4$aAttenzione 650 4$aOlfatto 700 1 $aBatic, Nidia$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0126147 907 $a.b10287164$b02-04-14$c27-06-02 912 $a991001890519707536 945 $aLE002 Busta 118/7$g1$i2002000907097$lle002$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i10339796$z27-06-02 996 $aAttenzione, attivazione e olfatto$91445476 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b01-01-96$cm$da $e-$fita$git $h0$i1