LEADER 01223nam--2200349---450 001 990002060380203316 005 20220616110745.0 035 $a000206038 035 $aUSA01000206038 035 $a(ALEPH)000206038USA01 035 $a000206038 100 $a20041007d1960----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<>uomo e il pane$erisorse, consumi e carenze alimentari della popolazione modenese nel Cinque e Seicento$fGian Luigi Basini 210 $aMilano$cGiuffrè$d1960 215 $a172 p.$d25 cm 225 2 $aSaggi$fUniversità degli studi di Parma, Facoltà di economia e commercio, Istituto di storia economica e sociale Gino Luzzatto$v3 410 0$12001$aSaggi$fUniversità degli studi di Parma, Facoltà di economia e commercio, Istituto di storia economica e sociale Gino Luzzatto$v3 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aAnnona$yModena$zSec. 16.-17. 676 $a330.945 700 1$aBASINI,$bGian Luigi$0438010 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002060380203316 951 $aX 17 III 3$b11361 G.$cX 17 III 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aUomo e il pane$9817701 997 $aUNISA