LEADER 01432nam--2200409---450- 001 990001562430203316 005 20050308092905.0 035 $a000156243 035 $aUSA01000156243 035 $a(ALEPH)000156243USA01 035 $a000156243 100 $a20040414d1982----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa|||||||001yy 200 1 $a<> eccellenza e il trionfo del porco$eimmagini, uso e consumo del maiale dal 13. secolo ai nostri giorni$fa cura di Emilio Faccioli 210 $a[Reggio Emilia]$cComune, Assessorato alla cultura$aMilano$cMazzotta$d1982 215 $a165 p.$cill.$d20 cm 300 $aEsposizione tenuta a Reggio Emilia dal 23 ottobre al 28 novembre 1682 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aSuini nella letteratura italiana$xEsposizioni$z1982 606 0 $aCarne di suino$xImpiego alimentare$xRicette$xEsposizioni$z1982 606 0 $aEsposizioni$yReggio Emilia$z1982 676 $a809.9 702 1$aFACCIOLI,$bEmilio 712 02$aReggio Emilia :$bAssessorato alla cultura 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990001562430203316 951 $aIII.2. 293(Varie Coll 680/3)$b14532 L.M.$cVarie Coll 959 $aBK 969 $aUMA 979 $aSIAV5$b10$c20040414$lUSA01$h1013 979 $aCOPAT1$b90$c20050308$lUSA01$h0929 996 $aEccellenza e il trionfo del porco$9937690 997 $aUNISA