LEADER 01258nam0-2200409---450- 001 990000939820203316 005 20060207112607.0 010 $a88-420-5347-3 035 $a0093982 035 $aUSA010093982 035 $a(ALEPH)000093982USA01 035 $a0093982 100 $a20020201d1997----km-y0ITAy01------ba 101 $aita 102 $aIT 105 $aa 00||| 200 1 $aStoria dell'alimentazione$fa cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari 210 $aRoma [etc.]$cLaterza$d1997 215 $aXI, 738 p., [8] c. di tav.$cill.$d25 cm 225 2 $aGrandi opere 410 0$12001$aGrandi opere 606 $aAlimentazione$xAspetti socio-culturali$xStoria 676 $a394.1209 702 1$aFLANDRIN,$bJean Louis 702 1$aMONTANARI,$bMassimo$f<1949- > 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990000939820203316 951 $aIII.2. 1030(VII D COLL.27 66)$b135109 LM$cVII D COLL. 959 $aBK 969 $aUMA 979 $aPATTY$b90$c20020201$lUSA01$h1747 979 $aPATTY$b90$c20020201$lUSA01$h1748 979 $c20020403$lUSA01$h1737 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1705 979 $aCOPAT5$b90$c20060207$lUSA01$h1126 996 $aStoria dell'alimentazione$9625228 997 $aUNISA