LEADER 01333nam--2200361---450- 001 990000333440203316 005 20090618113402.0 010 $a88-87777-02-0 035 $a0033344 035 $aUSA010033344 035 $a(ALEPH)000033344USA01 035 $a0033344 100 $a20010202d2000----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $ait 105 $a||||||||001yy 200 1 $aManuale di corretta prassi igienica per le strutture ricettive$eex decreto legislativo 26 maggio 1997, n.155 e Circolare n.1 del 26 gennaio 1998$evalutato conforme dal Ministero della Sanità, in GU n.164 (Serie Generale), 15 luglio 1999, all'esame della Commissione Europea 210 $aMilano$cUNI$dcopyr.2000 215 $aVII, 107 p.$d25 cm 461 1$1001-------$12001 606 0 $aGeneri alimentari$xIgiene 606 0 $aAziende agroalimentari$xProduzioni$xControllo di qualità 676 $a664.00685 912 $a990000333440203316 951 $a664.006 MAN 1 (IG XVI 328)$b27376 G.$cIG XVI$d00070583 959 $aBK 969 $aGIU 979 $aTAMI$b40$c20010202$lUSA01$h1258 979 $c20020403$lUSA01$h1641 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1623 979 $aRSIAV2$b90$c20090618$lUSA01$h1134 996 $aManuale di corretta prassi igienica per le strutture ricettive$9878233 997 $aUNISA