LEADER 01466nam 2200409 450 001 990000329150203316 035 $a0032915 035 $aUSA010032915 035 $a(ALEPH)000032915USA01 035 $a0032915 100 $a20010125d1997----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> formazione dell'atmosfera industriale e l'evoluzione organizzativa nel comparto del pomodoro piacentino$fStefano Gonano e Francesco Capozio 210 $aPiacenza$cIstituto di economia agro-alimentare dell'Università cattolica del Sacro Cuore$d1997 215 $a18 p.$d30 cm 225 2 $aWorking paper$v5/97 410 $12001$aWorking paper$v5/97 461 1$1001-------$12001 606 0 $aEconomia e politica del sistema agro-alimentare 606 0 $aPiacenza$xPomodoro$xProduzione 676 $a664.8 700 1$aGONANO,$bStefano$079047 701 1$aCAPOZIO,$bFrancesco$0357298 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990000329150203316 951 $aIEP I 186$b16316 G$cIEP$d00004330 959 $aBK 969 $aGIU 979 $aPATTY$b90$c20010125$lUSA01$h1108 979 $aPATTY$b90$c20010125$lUSA01$h1115 979 $aPATTY$b90$c20010125$lUSA01$h1141 979 $c20020403$lUSA01$h1641 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1623 996 $aFormazione dell'atmosfera industriale e l'evoluzione organizzativa nel comparto del pomodoro piacentino$9879820 997 $aUNISA