LEADER 01308nam0-2200385li-450 001 990000259980203316 005 20180312154848.0 010 $a88-7081-459-9 035 $a0025998 035 $aUSA010025998 035 $a(ALEPH)000025998USA01 035 $a0025998 100 $a20001109d1990----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia alimentare$easpetti microbiologici della sicurezza e della qualita'$fa cura di C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, [traduzione dal francese di Paolo Cerutti] 210 $aMilano$cTecniche Nuove$dcopyr. 1990 215 $aXXVII, 400 p.$cill.$d24 cm 312 $aTrad. di: microbiologie alimentaire : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires 610 1 $aalimenti$amicrobiologia 676 $a576163$9. 702 1$aBourgeois,$bC. M. 702 1$aMescle,$bJ. F. 702 1$aZucca,$bJ. 801 $aSistema bibliotecario di Ateneo dell' Università di Salerno$gRICA 912 $a990000259980203316 951 $a576.163 MIC$b0001037 959 $aBK 969 $aTEC 979 $c19910529 979 $c20001110$lUSA01$h1715 979 $c20020403$lUSA01$h1634 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1619 996 $aMicrobiologia alimentare$976442 997 $aUNISA