LEADER 00732nam0-22002531i-450- 001 990001188800403321 005 20051007123350.0 035 $a000118880 035 $aFED01000118880 035 $a(Aleph)000118880FED01 035 $a000118880 100 $a20001205d1956----km-y0itay50------ba 101 0 $aeng 200 1 $aMathematics for Electronics with Applications$fby NODELMAN and SMITH. 210 $aNew York$cMcGraw-Hill$d1956 700 1$aNodelman,$bHenry M.$0288905 702 1$aSmith,$bFrederick W. 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001188800403321 952 $a31-F-2$b2165$fMA1 959 $aMA1 996 $aMathematics for Electronics with Applications$9341359 997 $aUNINA LEADER 00980nam--2200361---450- 001 990001436820203316 005 20040618182651.0 035 $a000143682 035 $aUSA01000143682 035 $a(ALEPH)000143682USA01 035 $a000143682 100 $a20040219d--------km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aPreludio all'ottocento$fCarlo Calcaterra 210 $aTorino$c[s.n.]$d[s.d.] 215 $aP. 271-279 300 $aEstr. da: Convivium 410 0$12001 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 700 1$aCALCATERRA,$bCarlo$0467331 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990001436820203316 951 $aSenza Coll$b10815 L.M.$cSenza Coll 959 $aBK 969 $aUMA 979 $aSIAV6$b10$c20040219$lUSA01$h0955 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1741 979 $aSIAVER$b90$c20040618$lUSA01$h1826 996 $aPreludio all'ottocento$9935948 997 $aUNISA LEADER 02264nlm0 2200373 450 001 000037350 005 20250226154839.0 010 $a978-88-351-5345-0$beBook-PDF 100 $a20231030d2023----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001cy 106 $as 135 $adoug----uuuuu 200 1 $aCarni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilitą$brisorsa elettronica$eambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali$fElisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina 210 $aMilano$cAngeli$d2023 215 $a1 testo elettronico (318 p. : col. ill.) 225 2 $aUomo, ambiente, sviluppo. Serie Terre alte$v59 230 $aTesto elettronico 327 1 $aIndice del libro free access:$uhttp://digital.casalini.it/9788835153450 330 $aQuesto volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenibilitą delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novitą scientifiche e tecnologiche emerse pił di recente: dalle modalitą di calcolo pił accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversitą; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunitą della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novitą dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute. [Testo dell'editore] 410 0$12001$aUomo, ambiente, sviluppo. Serie Terre alte$v59 500 10$aCarni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilitą$94315538 610 1 $aCarne$aProduzione$aImpatto ambientale 676 $a338.17608830945$v23$9AGRICOLTURA. ANIMALI ALLEVATI PER LA CARNE. Italia 700 1$aBernardi,$bElisabetta$4070$0596772 701 1$aCapri,$bEttore$4070$081225 701 1$aPulina,$bGiuseppe$4070$0299687 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$c20250226$gREICAT$2UNIMARC 856 4 $aData ultima consultazione: 26-02-2025$uhttp://digital.casalini.it/9788835153450$zAccesso limitato alla rete di Ateneo Universitą di Napoli "Parthenope" 912 $a000037350 951 $aEBOOK$b49891$cNAVA1$d2025 996 $aCarni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilitą$94315538 997 $aUNIPARTHENOPE