LEADER 02033nam0 2200385 4500 001 000036136 005 20231218155351.0 010 $a978-88-351-2047-6 100 $a20231218d2021----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 106 $as 135 $adoug----uuuuu 200 1 $aCibo, genere e salute$brisorsa elettronica$eun paradigma eclettico basato su differenze visibili$fRosanna Memoli, Angelo Falzarano (a cura di) 210 $aMilano$cAngeli$d2021 215 $a158$cill. 225 2 $aGS Gusto e societā. Ricerche$v10 230 $aDati testuali (1 file) 300 $aModalitā di accesso: World Wide Web 327 1 $aIndice del libro free access:$uhttp://digital.casalini.it/9788835131380 330 $aNecessario per sopravvivere, il cibo č lo specchio della storia, di un bisogno naturale che nel tempo ha assunto significati e regole comuni. Simbolo di appartenenza alla collettivitā, volano delle relazioni sociali, messaggero di valori che influiscono sulla reciprocitā interindividuale, al tempo della pandemia COVID-19 il cibo ha assunto nuove costruzioni di senso. Il libro osserva le diverse dinamiche del fenomeno, indagando in particolare la fitta relazione tra cibo, genere e salute. [Testo dell'editore] 410 0$12001$aGS. Gusto e societā. Ricerche$v10 500 11$aCibo, genere e salute$92569974 610 1 $aDonne$aAlimentazione$aSociologia 610 1 $aDonne$aNutrimento$aAspetti socio-culturali 676 $a394.12082$v23$9Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Il soggetto riferito alle donne 702 1$aMemoli,$bRosanna$4340 702 1$aFalzarano,$bAngelo$4340 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$c20231218$gRICA$2UNIMARC 856 4 $uhttp://digital.casalini.it/9788835131380$zAccesso limitato alla rete di Ateneo Universitā di Napoli "Parthenope"$eData ultima consultazione: 2023-12-18 912 $a000036136 951 $aE-BOOK$b49170$cNAVA1$d2023 996 $aCibo, genere e salute$92569974 997 $aUNIPARTHENOPE