LEADER 01079nam0 2200277 450 001 000018397 005 20081029143724.0 010 $a88-204-8771-3 100 $a20081029d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>sistemi di produzione della carne in Europa$eun'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna$fRoberto Fanfani ... [et al.] 210 $aMilano$cFranco Angeli$dc1996 215 $a256 p.$d22 cm 225 2 $aQuaderni de La questione agraria$hSez. 2$iDocumenti$v3 410 0$12001$aQuaderni de La questione agraria 500 10$a<>sistemi di produzione della carne in Europa$955642 610 1 $aCarne$aProduzione$aEuropa 676 $a338.1760883094$v20$9Agricoltura. Zootecnia. Animali per consumo (animali da carne). Europa 702 1$aFanfani,$bRoberto 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$c20081029$gRICA$2UNIMARC 912 $a000018397 951 $a710/11$b9204$cNAVA2 996 $aSistemi di produzione della carne in Europa$955642 997 $aUNIPARTHENOPE LEADER 00980nam0-22003491i-450 001 990003171330403321 005 20221025145829.0 035 $a000317133 035 $aFED01000317133 035 $a(Aleph)000317133FED01 035 $a000317133 100 $a20000920d1960----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>psicologia della forma$fDavid Katz$gPrefazione di Cesare L. Musatti. 210 $aTorino$cPaolo Boringhieri$d1960 215 $a209 p.$d22 cm 225 1 $aBiblioteca di cultura scientifica$v19 300 $a[Tit. orig.: Gestaltpsychologie] 676 $a12100 702 1$aKatz,$bDavid 702 1$aMusatti,$bCesare$f<1897-1989> 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003171330403321 952 $a12100 KAT$b017746$fSES 952 $a5/X E 19$bbibl.33713$fFLFBC 959 $aSES 959 $aFLFBC 996 $aPsicologia della forma$9457824 997 $aUNINA DB $aING01