LEADER 01079nam0 2200277 450 001 000018397 005 20081029143724.0 010 $a88-204-8771-3 100 $a20081029d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>sistemi di produzione della carne in Europa$eun'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna$fRoberto Fanfani ... [et al.] 210 $aMilano$cFranco Angeli$dc1996 215 $a256 p.$d22 cm 225 2 $aQuaderni de La questione agraria$hSez. 2$iDocumenti$v3 410 0$12001$aQuaderni de La questione agraria 500 10$a<>sistemi di produzione della carne in Europa$955642 610 1 $aCarne$aProduzione$aEuropa 676 $a338.1760883094$v20$9Agricoltura. Zootecnia. Animali per consumo (animali da carne). Europa 702 1$aFanfani,$bRoberto 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$c20081029$gRICA$2UNIMARC 912 $a000018397 951 $a710/11$b9204$cNAVA2 996 $aSistemi di produzione della carne in Europa$955642 997 $aUNIPARTHENOPE