LEADER 01778nam0 22003491i 450 001 UON00510021 005 20231205105453.414 010 $a978-88-89369-70-8 100 $a20221017d2016 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aˆL'‰italiano del cibo $eMilano, 30 settembre-2 ottobre 2015$eatti$fa cura di Silvia Morgana, Domenico De Martino, Giulia Stanchina 210 $aFirenze$cAccademia della Crusca$d2016 215 $a261 p.$cill.$d24 cm$e1 dvd 316 $aIl prezzo del DVD è compreso nel costo del volume$5IT-UONSI ITALing/0360 410 1$1001UON00513049$12001 $aˆLa ‰piazza delle lingue$v7 606 $aCULINARIA$xTERMINOLOGIA ITALIANA$3UONC101568$2FI 606 $aALIMENTAZIONE$xTERMINOLOGIA ITALIANA$3UONC101569$2FI 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 676 $a641.509$cALIMENTAZIONE$v21 702 1$aDE_MARTINO$bDomenico$3UONV240686$4340 702 1$aMORGANA$bSilvia$3UONV158587$4340 702 1$aSTANCHINA$bGiulia$3UONV291261$4340 712 $aAccademia della Crusca$3UONV257043$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00510021 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI ITA Ling 0360 $eSI 43650 7 0360 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI ITA Ling 0360 $eSI 43653 7 0360 Il prezzo del DVD è compreso nel costo del volume 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI2022586 1J 20221017DDT 123 del 19/06/23 996 $aItaliano del cibo$93655787 997 $aUNIOR